Falta de Retorno, Problemas na Produção e Montagem

São Bernardo do Campo - SP

16/08/2023 às 20:07

Boa noite a todos!

Gostaria de expressar nossa profunda insatisfação em relação à recente experiência que tivemos com a empresa sidlar. Em maio, adquirimos móveis que foram entregues com qualidade insatisfatória e apresentaram problemas graves de produção e montagem. Fomos até a loja identificaram os problemas e nos foi passado que seria refeito e solucionado em 30 dias. 30 dias estes que deveriam começar a contar do prazo da reclamação, mas que em comum acordo aceitamos que seriam solucionado até 26/08 que foi a data de assinatura do novo contrato.

Recebemos mensagens mensagem no dia 01/08 para agendamento da visita técnica o que achamos estranho porque a loja havia dito que os novos moveis já estavam em produção pois iriam utilizar as medidas da primeira visita, no dia 04/08 recebemos uma outra mensagem que o móvel havia entrado em produção, e segundo o gerente da loja era para desconsiderar estas mensagens que equivocadas do sistema.

Contratamos outras coisas para o quarto que tiveram que ser adiadas, papel de parede, cama, eletricista entre outros e que devido à falta e informação da fábrica tem nos gerado muito estresse e possíveis taxas de reagendamento.

Infelizmente, o descaso da empresa em relação a essas questões tem sido uma fonte significativa de frustração principalmente de uma criança que está aguardando o quarto desde maio, chorando com a espera, depois chorando com a decepção do que foi entregue e instalado e agora piorando com o descaso da falta de informação e palavra.

Após entrarmos em contato diversas vezes para relatar os problemas enfrentados, temos notado uma falta de retorno efetivo por parte da equipe de atendimento, o Anderson gerente da loja acredito que esteja sendo enganado como nós com a falta de informações, pois ele nunca tem uma informação concreta e se não ligamos semanalmente ficamos sem nenhum status.

É alarmante que, a cada vez que busco uma solução ou informações sobre a entrega correta e a montagem adequada dos móveis, seja-me pedido que aguarde mais alguns dias sem uma data concreta para resolução.

A situação torna-se ainda mais desanimadora pelo fato de que a qualidade dos móveis está aquém do esperado, comprometendo não apenas a estética, mas também a funcionalidade dos produtos. A montagem problemática, por sua vez, coloca em risco a segurança de todos que utilizam esses móveis diariamente.

Gostaria de ressaltar que, como cliente, temos o direito a um atendimento de qualidade e a uma solução adequada para os problemas que enfrentamos. Espero que a Sidlar compreenda a gravidade da situação e tome as medidas necessárias para resolver essas questões de maneira rápida e eficaz.

Peço encarecidamente que revisitem essa situação com a devida seriedade e urgência que ela merece. Espero que até amanhã 17/08/23 possamos receber um retorno concreto com as soluções propostas para corrigir os problemas de retirada dos móveis dos móveis entregues e montados incorretamente comprometendo não apenas a estética, mas também a funcionalidade dos produtos. A montagem problemática, por sua vez, coloca em risco a segurança de todos quando entramos no quarto da nossa filha diariamente.

Temos entregas de colchão, box e outros itens agendados para sexta feira dia 25/08/23 então precisamos que o móveis sejam entregues e montados no máximo até quinta feira dia 24/08/23 para que não tenhamos mais prejuízos emocionais e financeiros.

Caso as medidas corretivas não sejam tomadas de forma satisfatória, serei forçado a considerar outras opções para resolver essa situação. Espero sinceramente que não seja necessário chegar a esse ponto e que a Sidlar possa honrar seu compromisso com a qualidade, o atendimento ao cliente e a resolução de problemas.

Agradeço pela atenção dispensada e fico no aguardo de um retorno imediato.

21/08/2023 às 16:06

Prezada Sra Thaisa.

Registramos que nosso departamento entrou em contato com a senhora e será solucionado e finalizado na semana 04/08.
Pedimos de antemão desculpas pelo trnastorno.

Estaremos sempre a disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento.
*******
*******

20/09/2023 às 14:52

Atendimento da loja que comprei o produto não foi bom gerente Anderson nunca tinha uma posição sobre o problema ocorrido e sempre dava desculpas e colocava a culpa na empresa que ele era consumidor da fabrica também, só após abrir a reclamação aqui que a Daniela entrou em contato e passava informações atualizadas e foi a única que nos falou a verdade e acompanhou todo o processo de perto. Gostaria também de agradecer a Daniela e ao Genaldo montador, esse menino deveria ser o projetista da loja, porque entende tanto de montagem como de possíveis erros de projeto e soluciona.