FERRAGENS COM BAIXÍSSIMA QUALIDADE

Santo André - SP

03/07/2024 às 18:36

ID: 192159703

Estou no meu terceiro imóvel e em todas as aquisições, mobiliamos a casa toda com os móveis da Sidlar.

Quando há uma recompra, obviamente é porque acreditamos na qualidade dos materiais utilizados, porém essa última experiência tem me deixado muito frustrada!

EM MENOS DE 12 MESES, já perdi as contas de quantas vezes trocaram as dobradiças das portas dos armários e as corrediças das gavetas!!! É UM TREMENDO ABSURDO!

O que me deixa muitoooooo preocupada, é que o prazo de garantia está acabando, porém a cada reparo os técnicos substituem pelo mesmos tipo/modelo/qualidade de ferragem, ou seja, esses itens estão com os dias contados para apresentar novos problemas!
Isso não pode continuar. Deveriam trocar por algo mais robusto, com maior qualidade e durabilidade!

Os móveis em si são bem-acabados, mas as ferragens deveriam ser mais duráveis!

E extremamente desagradável e desconfortante ter tantos problemas em um período tão curto!

04/07/2024 às 14:35

Prezada sra Camila.

Registramos que nosso departamento entrou em contato com a senhora e agendamos uma vistoria para o Supervisor de montagem na segunda feira 08/07.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos sempre a disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento.
*******
*******

15/07/2024 às 14:17

De fato, um rapaz veio até minha residência (08/07) avaliar as condições das ferragens e segundo ele, solicitou a troca das corrediças para 14 gavetas. Na mesma semana (10/07), um técnico foi em casa e trocou corrediças de apenas de 8 gavetas, restante 6 ainda pendentes. Enviei mensagens no WhatsApp no mesmo dia, questionando as pendências, mas até o momento não obtive retorno (15/07).

Sendo assim, como a solução esta incompleta, meu problema segue pendente!

Vale ainda ressaltar que a troca das ferragens (mesmo que parcial) foi pelo mesmo material/marca/fabricante, ou seja, possivelmente teremos os mesmos problemas futuramente, afinal trata-se de um item frágil, com baixa durabilidade, suscetível a danos/quebra durante o uso.

16/07/2024 às 08:36

Bom dia
Conforme agendado com a Sra Camila a troca acontecerá dia 17/07 .

Atenciosamente
Sidlar
11 -******* -*******

22/07/2024 às 11:25

Após a publicação da minha reclamação aqui na plataforma RA, a Sidlar prontamente solucionou meu problema.