15/05/2026 às 12:52

Comprei um jogo de mesa de jantar com 6 cadeiras na loja da SidLar do interlar Aricanduva no dia ***** no valor de 5.696,81. Tudo foi entregue no prazo e veio tudo certo, conforme eu comprei . Minha reclamação é que ao escolher junto ao vendedor ***** pedi indicação de tecido que fosse mais resistente a animais pois tenho 4 gatinhos então gostaria de um material que fosse mais adequado. Ele me sugeriu esse que comprei dizendo ser bem resistente. Questionei o mesmo se o material não era PU ele disse que não que era uma tecido impermeável e super resistente. Confiei no que ele me disse afinal ninguém melhor que o vendedor para saber os matériais melhores nesse caso. Para meu desapontamento ao chegar as cadeira com esse material logo meu gato subiu e furou o tecido entrei em contato com a loja e falei com o gerente ***** sobre o ocorrido ele me falou que não poderia fazer nada . Falei para ele que desse jeito não daria para ficar com essas cadeiras que em menos de um ano tudo estaria rasgado . Ele me sugeriu fazer a troca do tecido por minha conta . Aí ficou um jogo de empurra entre a loja e o escritório central . Quando pensei que estava tudo certo já tinha até escolhido o tecido para a troca e isso já faz mais de dois meses eles não me dão uma posição e não respondem mais minhas msg . Estou muito desapontado pq confiava muito nessa loja , poucas de móveis confiáveis . Eles me indicaram um tecido totalmente incomparável com o que eu precisava iria arcar com um erro de informação deles e mesmo assim a Sidlar não resolve esse problema junto ao consumidor . Lamentável

18/05/2026 às 11:57

Prezada sra Andréa.

Registramos que nosso departamento entrou em contato e vamos retirar as cadeiras para troca do tecido na semana 18/05. Já orientamos nossa funcionária sobre o retorno e a mesma irá passar por uma reciclagem.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos sempre a disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento.
11 2701 2000
[email protected]

27/05/2026 às 11:11

Apesar de todo o processo de compra ter sido satisfatório o pós compra deixou a desejar . Vai aguardar o retorno das cadeiras após a troca do tecido para ver como irão ficar