Paguei à vista em dezembro de 2025 e até hoje não recebi meu sofá completo atraso, produto manchado, móveis inacabados e total descaso da Sidlar

Guarulhos - SP
29/05/2026 às 17:22
Venho através desta reclamação demonstrar minha total insatisfação com a empresa Sidlar.
Em dezembro de 2025, realizei a compra de um sofá e móveis planejados, com pagamento à vista, acreditando estar fechando negócio com uma empresa séria e comprometida com seus clientes. Porém, desde então, só venho enfrentando transtornos, atrasos e falta de respeito.
O sofá, que deveria ter sido entregue muito antes, só chegou no final de abril de 2026. Além da demora absurda, o produto veio manchado e ainda faltando uma das partes do sofá. Após a reclamação, a Sidlar recolheu o sofá alegando que resolveria o problema da mancha e enviaria o produto completo desta vez.
Enquanto isso, deixaram um sofá provisório em minha casa para uso temporário. Porém, para piorar ainda mais a situação, o sofá emprestado veio sujo e com cheiro forte desagradável, totalmente inadequado para ser deixado na casa de um cliente.
Estamos entrando no mês de junho de 2026 e até agora o sofá correto não foi entregue. O mais revoltante não é apenas o atraso, mas a completa falta de consideração com o cliente. A empresa ignora mensagens, não dá retorno e demonstra total descaso. A funcionária ***** simplesmente visualiza e ignora os contatos, respondendo apenas quando quer.
Além do sofá, também adquirimos móveis planejados com a Sidlar. Porém, até hoje apenas uma parte foi instalada, faltando o restante da montagem, e novamente a empresa segue fazendo pouco caso da situação.
Na hora da venda, todos são extremamente atenciosos e prestativos. Depois que recebem o pagamento, o cliente é tratado com descaso, mensagens sem resposta e promessas não cumpridas.
Quero uma solução URGENTE para o meu caso. Afinal, quem vai resolver todo esse transtorno, atraso e falta de respeito?
Não recomendo a ninguém passar pelo que estamos passando.