Pendente concluir montagem do armário

07/06/2026 às 23:44

Após assinarmos o documento para início da fabricação da cozinha planejada, fomos informados de que o prazo de entrega seria de 45 dias úteis. Perto de expirar este prazo recebemos a informação de que o atraso ocorreu em razão das enchentes em Minas Gerais. Compreendemos a situação e aguardamos por mais alguns dias.

A entrega foi realizada em 15/04 e a montagem teve início em 17/04 e andamento no dia 20/04. Contudo, durante a montagem foram identificadas algumas avarias causada na montagem e as que já vieram de fábrica. Além disso, duas portas precisavam ser cortadas e ajustadas pelo fábrica, ficando pendentes para conclusão do serviço.

Foi nesse momento que começaram os transtornos. Inicialmente, entrei em contato com o telefone informado para agendamento da montagem, mas fui orientada a procurar outro número. Realizei diversas tentativas de contato e, quando conseguia as ligações caiam antes de eu ser atendida.

Em 06/05, a logística entrou em contato informando que realizaria a entrega das peças pendentes. No entanto, meu esposo estava trabalhando e, como não houve aviso prévio, não havia ninguém disponível para recebê-las, sendo assim , ele solicitou que a entrega fosse reagendada para o dia seguinte. Porém, foi informado de que não havia rota disponível para nossa região, sem qualquer previsão de nova entrega.

Diante da falta de solução, recorremos em 11/05 ao vendedor *****, que sempre se mostrou prestativo. Ele nos informou que a assistência técnica entraria em contato, ficamos no aguardando e, em 13/05, recebemos a informação por parte da assistência técnica de que as peças ainda não estavam prontas, mas que seriam finalizadas até o final do dia 14/05. Infelizmente, essa promessa também não foi cumprida e, após essa data, não recebemos mais nenhum retorno.

Novamente buscamos auxílio junto ao gerente *****, que interveio na situação e nos informou que a entrega das peças e a conclusão da montagem ocorreriam em 01/06. Ficamos satisfeitos com a informação e aguardamos a data definida. Para isso, meu esposo precisou mais uma vez se ausentar do trabalho para acompanhar o atendimento.

No dia agendado, os montadores chegaram por volta das 16h. Acreditávamos que as peças pendentes seriam entregues juntamente com a equipe, mas, para nossa surpresa, fomos informados de que eles haviam comparecido apenas para realizar a montagem, sem qualquer peça para concluir o serviço.

Desde então, permanecemos há mais de 30 dias aguardando a finalização da cozinha, com uma ordem de serviço em aberto e sem uma solução definitiva.

Diante de todo o exposto, solicitamos uma posição clara e objetiva:

* Quando a montagem será efetivamente concluída?
* Todas as peças pendentes já estão prontas e serão entregues de uma única vez?
* Ou teremos que enfrentar novos atrasos e aguardar outras entregas futuras?

Estamos há mais de 30 dias convivendo com uma cozinha incompleta, acumulando transtornos, desencontros de informações e sucessivas promessas não cumpridas. Esperamos que esta situação seja resolvida com a urgência e o respeito que o caso exige.Tenho vídeo de todas as peças que precisam ser trocadas , porém não consegui anexar aqui.

10/06/2026 às 16:59

Prezada Ziley

Registramos que nosso departamento entrou em contato e foi agendada visita do supervisor de montagem hoje 10/06. Vamos solicitar as peças para troca e assim que ficar pronto vamos agendar a finalização com acompanhamento do supervisor.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos sempre a disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento.
11 2701 2000
[email protected]