Boleto gerado para aluno que não teve turma no horário determinado pelos pais

Joinville - SC

07/09/2024 às 09:16

ID: 196878539

Após assistir a palestra da escola, estava acompanhado do meu filho, então resolvemos matricular ele no grupo chamado xerife mirim, nossa disponibilidade para levar a criança foi desde o início relatado que era no período vespertino, pois ambos responsáveis trabalham no período matutino, no dia de ontem fui informada através de um grupo de WhatsApp que não teve alunos suficientes para fechar a turma da tarde e no dia de hj 07/09 iria ter uma aula no período da manhã, indaguei com a responsável pelo grupo sobre o horário que poderíamos levar a criança e solicitei então a anulação do contrato, ela me explicou que trata-se de uma aula para captar novos alunos, que eu ficasse despreocupado pois dia 21/09 teria turma no horário que eu solicitei
Nesse mesmo grupo tem um link disponibilizado para baixar com os boletos disponíveis, pois verifiquei que possuo boleto para vencer já no dia 15/09 sem nem ao menos meu filho ter participado de uma aula, e estão registrados para o horário matutino
Minha solicitação é de anulação imediata do contrato seguindo a lei do consumidor
Apenas isso

Agradeço, att Katherine Kiel

30/07/2025 às 15:50

Prezada Katherine
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações prestadas.
Informamos que sua solicitação foi atendida e o cancelamento da matrícula do seu filho no projeto Xerife Mirim foi realizado conforme solicitado. Nenhuma cobrança adicional será gerada, e os boletos emitidos podem ser desconsiderados.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SIDY ESCOLA DE PROFISSÕES