Cobrança Indevida

Lages - SC
15/11/2023 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de 5 anos que fiz curso na instituição Sidy eu e meu filho, e efetuei os pagamentos dos https://******* dos cursos atrasei por motivo de doença na época más fui a instituição e parcelei a dívida e paguei porque na época meu filho estava fazendo um curso e a secretária na época me informou que se não efetuasse o pagamento meu filho não poderia se formar, então fui até a instituição e parcelei para ele concluir o curso. Passou-se 4 ou 5 anos eles entraram em contato comigo dizendo que eu estava devendo na instituição Sidy, então fui ao local e conversei com eles que já tinha feito o pagamento na época eles pediram comprovante más como passou muito tempo não tinha mais comprovante, cheguei a questionar porque eles demoram tanto pra entrar em contato comigo e como que meu filho conseguiu concluir o curso já que era um regulamento da empresa que deveria estar em dia pra poder concluir o curso . Tenho certeza que fiz o pagamento e eles continuam me cobrando, cheguei até pedir pra eles verem as câmeras da época que mostra que eu estive na instituição e conversei com a secretária, más eles também não tinham imagens e ficam me cobrando uma dívida que eu sei que paguei só não tenho comprovante.
30/07/2025 às 15:59
Olá! Tudo bem?
Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e não consta nenhuma dívida em seu nome. Aparentemente houve algum equívoco, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Se tiver qualquer outro documento ou informação que deseje compartilhar, estamos à disposição para conferir novamente.
Agradecemos pelo seu contato!
SiDY ESCOLA DE PROFISSÕES