Atendimento pós-venda ineficiente e canais de comunicação que não funcionam.

Assis - SP
16/07/2026 às 12:52
Título: Pós-venda inexistente
Após contratar os serviços da Sieg Soluções Inteligentes, precisei apenas de esclarecimentos sobre o que estava contemplado no meu plano. Para minha surpresa, o atendimento pós-venda simplesmente não existe.
É inadmissível que, após a contratação, o cliente não consiga obter respostas para dúvidas comerciais básicas sobre o serviço adquirido. No momento da venda o atendimento é ágil, mas, depois que o contrato é fechado, o cliente fica sem qualquer suporte para esclarecimentos.
Essa postura demonstra total descaso com o cliente e compromete a confiança na empresa. Espero que a Sieg entre em contato para prestar os esclarecimentos devidos e, principalmente, reveja seu processo de atendimento pós-venda para que outros clientes não passem pela mesma situação.
17/07/2026 às 17:35
Olá, Evandro. Esperamos que esteja bem!
A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 16/07, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.
Verificamos que o time responsável também realizou um contato e a situação já foi devidamente acompanhada e resolvida.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat