Cancelamento não efetuado e cobrança indevida

Itaguara - MG

02/06/2025 às 13:42

boa tarde, solicitei o cancelamento no dia 28/05/2025 e ate o presente momento ainda não cancelaram o meu plano e ainda por cima ja recebi um novo boleto para pgto no mes de junho!!

06/06/2025 às 15:29

Olá, Wagner. Esperamos que esteja bem!

A experiência e satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade.
Lamentamos profundamente o ocorrido.

Conforme o contato telefônico realizado pela nossa analista Thayná em 02/06, recebemos seu relato e o encaminhamos prontamente ao time responsável.

Verificamos que nossa equipe entrou em contato posteriormente e, desde então, o caso vem sendo acompanhado com prioridade para garantir a resolução o mais rápido possível.

09/06/2025 às 15:47

Ainda nada foi resolvido, infelizmente pela ineficacia o melhor caminho é finalizar o contrato. Entram em contato comigo duas vezes e eu estava ausente do escritorio, no entanto no tempo que estou no escritorio não entram em contato nenhum, falaram que daria prioridade para resolver mas não vi nada disso.

10/07/2025 às 16:39

ainda aguardando solução.

04/08/2025 às 14:01

Olá, Wagner.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Informamos que as solicitações já foram repassados ao time responsável, e os devidos ajustes seguirão conforme alinhado.

07/08/2025 às 23:12

continuo recebendo cobrança todos os dias e não consigo finalizar essa solicitação!!

13/08/2025 às 11:35

Olá, Wagner. Esperamos que esteja bem!

A satisfação e a boa experiência dos nossos clientes são fundamentais para nós.
Sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos que o time responsável já acompanhou e resolveu a sua solicitação, assim como formalizou os devidos acordos por e-mail.

15/08/2025 às 15:01

Boa tarde, vcs falam em tudo resolvido mas todos os dias eu recebo uma cobrança, para mim não tem nada resolvido, porque se tivesse mesmo resolvido não teria nenhuma cobrança.

20/10/2025 às 13:30

so resolveram depois de muita insistencia e ainda ficaram me cobrando mesmo depois de cancelar.