Cancelamento sem aviso

Piracicaba - SP
29/06/2026 às 10:21
Fui cliente da SIEG por anos e nos últimos meses o sistema passou apresentar recorrentes falhas na captura das notas fiscais eletrônicas.
Após várias tratativas com o suporte, que pediam para atualizar o arquivo xml de amostra ou acusavam que o problema era a SEFAZ, mas nunca solucionava, resolvi trocar de ferramenta.
Acontece que o contrato prevê aviso prévio de 60 dias antes para a rescisão do contrato, então enviei um e-mail formalizando a intenção de finalizar o contrato após os 60 dias em 08/06.
No dia 25/06, suspenderam todo meu acesso ao sistema, apenas 17 dias após eu ter enviado o e-mail, sem ao menos terem me avisado.
Eu contava com o acesso a ferramenta por esse período de 60 dias e agora acabei sendo prejudicado no atendimento aos meus clientes.
Tentei falar com o suporte da SIEG pelo whatsApp, chat e telefone, todos sem sucesso, infelizmente a empresa acaba mostrando o tamanho do amadorismo na entrega dos serviços e atendimento ao cliente.
*****
29/06/2026 às 11:39
Olá, Henrique. Esperamos que esteja bem!
A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 29/06, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.
Verificamos que o time responsável também realizou um contato e a situação já foi devidamente acompanhada e resolvida.
Agora que finalizamos o atendimento, queremos saber sua opinião! Poderia nos contar se você se sentiu bem assistido pelo time de Experiência do Cliente?
Sua avaliação sobre o atendimento e se voltaria a fazer negócio conosco é muito importante para continuarmos melhorando.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat
Equipe SIEG
29/06/2026 às 11:44
A ***** prontamente apresentou uma solução válida para a situação.