Cliente impossibilitado de fazer backup de arquivos após solicitação de distrato e bloqueio de acesso.

Capivari de Baixo - SC
28/05/2026 às 18:03
Me chamo *****, era cliente da Sieg e minha experiência no momento do distrato foi horrível.
Entrei em contato com financeiro por whatsapp, questionando como deveria proceder com distrato, me enviaram um link para preencher um formulário.
Recebi um e-mail depois de quase 30 dias, oferecendo condições para continuar a parceria. Como não tinha mais interesse respondi o e-mail avisando que queria manter o cancelamento e solicitei instruções de como seria o procedimento, se alguém iria entrar em contato, pois eu tinha algumas dívidas com relação aos arquivos mantidos no portal.
Hoje dia *****, percebi que meu acesso foi bloqueado, então chamei novamente o financeiro para tirar as dúvidas que eu tinha e simplesmente me disseram que o prazo para eu fazer um backup foi até dia *****.
A atendente parou de me responder quando coloquei como a situação ocorreu.
Ai pergunto: Como que o cliente vai adivinhar até que data será o acesso e como vai tirar dúvidas se ninguém entrou em contato?
Nesse período recebo 3 ligações para ajustarem a minha mensalidade, avisei que estava cumprindo o aviso e que estava aguardando instruções e mesmo assim ninguém retornou.
Quero fazer o backup dos arquivos dos meus clientes do portal, espero que alguém entre em contato disposto a resolver essa situação.
05/06/2026 às 14:37
Olá, Denise. Esperamos que esteja bem!
A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 29/05 informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.
Verificamos que o time responsável também realizou um contato e a situação já foi devidamente acompanhada e resolvida.
Agora que finalizamos o atendimento, queremos saber sua opinião! Poderia nos contar se você se sentiu bem assistido pelo time de Experiência do Cliente?
Sua avaliação sobre o atendimento e se voltaria a fazer negócio conosco é muito importante para continuarmos melhorando.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat
Equipe SIEG
09/06/2026 às 11:09
A Sieg demonstrou preocupação em resolver o problema o mais agil possivel.