Cliente tenta cancelar sistema SIEG há 17 dias sem sucesso, com múltiplas tentativas de contato via WhatsApp.

Teresina - PI

02/09/2026 às 10:58

Sou cliente da SIEG a algum tempo, mas infelizmente o produto não entrega mais o principal que são as notas fiscais completas, por isso resolvi cancelar o sistema, mas já fazem 17 dias que tento cancelar, já entrei em contato pelo whatsapp ***** 5 vezes e nunca é dado prosseguimento no cancelamento, mandam esperar e depois finalizam a conversa. Aguardo contato para o cancelamento a partir da data do dia 17/08/2026 que foi a data que fiz a primeira solicitação

10/09/2026 às 12:59

Olá, Rogério. Esperamos que esteja bem!

A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.

Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 02/09, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.

Verificamos que o time responsável já acompanhou e resolveu a sua solicitação, assim como formalizou os devidos acordos por e-mail.

Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat

Equipe SIEG

10/09/2026 às 13:22

Muito desorganizada. Diferentes pessoas entraram em contato comigo perguntado a mesma coisa e depois sumiram. Só a última pessoa que resolveu. Foi um processo de cancelamento bem burocrático e confuso. Não voltarei a ser cliente novamente dessa empresa