Coação para aumento de preços e falha nas ferramentas do sistema SIEG

Duque de Caxias - RJ

25/08/2026 às 11:55

Coação para aumento de preços do Contrato e falta de funcionamento de todas as ferramentas oferecidas.

A empresa SIEG se coloca na posição de ser a única provedora de integração nativa do sistema Domínio para coagir os clientes com aumento do valor contratual da mensalidade sem apresentar a contrapartida de maior funcionalidade no sistema, maios desempenho do sistema ou melhor estabilidade do sistema.

O sistema de modo geral falha todos os dias seja na coleta de notas, seja nas telas de relatório que promete entregar e não entrega, ou seja nas rotinas automáticas de monitoramento que deveria fazer e não faz.

O suporte leva entre 24h a 48h para responder qualquer tipo de pergunta e quanto responde, envia uma resposta genérica ou link para leitura de "central de soluções", porém nunca pega o assunto de mal funcionamento do sistema para resolver o problema.

O vendedor, que altamente ativo para coagir sobre a repactuação de preços da mensalidade, após ter concluído o que queria não responde mais e não traz as soluções que antes tinha prometido.

01/09/2026 às 12:47

Olá, Thiago. Esperamos que esteja bem!

A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.

Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 25/08, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.

Revisamos seu histórico recente e acionamos o time técnico responsável, que já está seguindo com a tratativa de forma prioritária, garantindo a resolução do ocorrido o quanto antes.

Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat

Equipe SIEG

02/09/2026 às 10:16

Minha reclamação foi aberta em 25/8. Não recebi resposta e atendimento no mesmo dia 25/8 como está "lindamente" respondido pela Empresa.

Hoje é dia 02/09 e até a presente data, os problemas continuam os mesmos sob justificativa da SIEG "estamos buscando uma solução". Mas hoje, o sistema vendido e cobrado mensalmente com rigor, permanece não funcionando.