Cobrança indevida e bloqueio de acesso ao sistema após falha no serviço IRIS e treinamento

Sinop - MT

10/07/2026 às 15:28

Eu tenho contratado o programa de XML e o IRIS, por algum motivo desconhecido o IRIS parou de funcionar, solicitei cancelamento, me conveseram que poderia ser restaurado e dado treinamento na equipe. Aceitei, teve um contratempo tendo em vista que tinham marcado o treinamento no feriado sem percebermos, então foi remarcado, mas não bateu o horário marcado com o fuso horário do MT, não entraram mais em contato, tentei marcar novamente, não cancelaram o IRIS, estão fazendo cobranças de dois valores em separado, peço explicação ninguém me atende, ninguém me explica, bloquearam o acesso ao sistema, SE NÃO ME QUEREM COMO CLIENTE, não tem problema, sejam francos comigo e me esclareçam a situação, se não der certo não tem problemas, buscamos outra ferramenta no mercado, nunca vi isso cliente ter que implorar para ser atendido..!!!

10/07/2026 às 17:03

Olá, Daniel. Esperamos que esteja bem!

A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.

Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 10/07, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.

Verificamos que o time responsável também realizou um contato e a situação já foi devidamente acompanhada e resolvida.

Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat

Equipe SIEG

15/07/2026 às 10:59

Apesar do atendimento para resolver o problema foi muito pontual, é decepcionante ter que abrir uma reclamação para ser resolvido, mas enfim, tudo alinhado agora....