Demora no cancelamento de assinatura Sieg após preenchimento de formulário e falta de contato

Vila Velha - ES
17/07/2026 às 13:37
Solicitei o cancelamento da minha assinatura da Sieg e preenchi corretamente o formulário de cancelamento, conforme solicitado pela empresa. No entanto, até o momento o cancelamento não foi efetivado.
Fui informado de que o processo depende de um contato da empresa para uma conversa, porém não recebi nenhum retorno. Além disso, ao entrar em contato com o suporte, não obtive uma resposta clara sobre o que ainda precisa ser tratado para que o cancelamento seja concluído.
Meu objetivo é apenas cancelar o serviço. Já cumpri todas as etapas que me foram solicitadas e não vejo motivo para que o processo permaneça pendente por falta de um contato que nunca aconteceu.
Solicito que o cancelamento seja realizado imediatamente, sem novas exigências ou atrasos, e que seja enviada a confirmação do encerramento da assinatura.
Solicito que a SIEG:
Efetive imediatamente o cancelamento solicitado em 06/07/2026 ;
Confirme formalmente a data de encerramento do contrato;
Garanta que não haja qualquer cobrança após a data da solicitação de cancelamento, uma vez que o pedido foi realizado tempestivamente e a demora é exclusivamente da empresa.
17/07/2026 às 16:12
Olá, Debora. Esperamos que esteja bem!
A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 17/07, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.
Verificamos que o time responsável já acompanhou e resolveu a sua solicitação, assim como formalizou os devidos acordos por e-mail.
Agora que finalizamos o atendimento, queremos saber sua opinião! Poderia nos contar se você se sentiu bem assistido pelo time de Experiência do Cliente após o registro no Reclame Aqui?
Sua avaliação sobre o atendimento e se voltaria a fazer negócio conosco é muito importante para continuarmos melhorando.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat
Equipe SIEG
24/07/2026 às 09:51
Demoraram para resolver uma solicitação simples.