Dificuldade de cancelamento e cobranças indevidas

Natal - RN

09/07/2026 às 09:22

Contratei o serviço da empresa para importação via codigo de acesso, o serviço foi suspenso e solicitei o cancelamento do contrato no dia 22/06 uma vez que o serviço contratado foi suspenso, fui informado que não receberia nenhuma cobrança adicional e que o contrato seria cancelado, no inicio de julho veio uma nova cobrança de mensalidade e venho tentando a confirmação do cancelamento do contrato desde então sem nenhuma resposta definitiva, sou repassado entre setores até ficar sem nenhuma resposta. quero apenas concluir o cancelamento, nem o atendimento por telefone estão atendendo ja passando de 30 minutos de espera em mais de um dia

09/07/2026 às 16:49

Olá, Raimundo. Esperamos que esteja bem!

A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.

Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 09/07, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.

Verificamos que o time responsável também realizou um contato e a situação já foi devidamente acompanhada e resolvida.

Agora que finalizamos o atendimento, queremos saber sua opinião! Poderia nos contar se você se sentiu bem assistido pelo time de Experiência do Cliente?

Sua avaliação sobre o atendimento e se voltaria a fazer negócio conosco é muito importante para continuarmos melhorando.

Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat

Equipe SIEG

11/07/2026 às 09:09

O setor de atendimento ao reclame aqui funciona muito bem, no dia que fiz a reclamação aqui ela respondeu em menos de duas horas e o problema foi resolvido no mesmo dia, se toda a equipe fosse eficiente como ela foi, não teriamos problema.