Impossibilidade de Cancelamento de Plano e Atendimento Omissivo da SIEG SOLUÇÕES INTELIGENTES

Ibitinga - SP

11/06/2026 às 16:20

Prezados,
Venho por meio deste canal manifestar a minha total indignação e frustração com o atendimento da SIEG SOLUÇÕES INTELIGENTES. Desde o dia 30/04/2026, venho tentando, sem sucesso, solicitar o cancelamento do meu plano. O que tenho vivenciado é um completo desrespeito com o consumidor.
O padrão de atendimento da empresa tem sido o seguinte:
Pelo WhatsApp: Eu entro em contato, o atendente me responde rapidamente e de forma cordial. No entanto, no exato momento em que informo que o motivo do contato é o cancelamento, o atendente simplesmente some, para de me responder e ignora todas as minhas mensagens seguintes. Já tentei o contato em dois ou três números de WhatsApp diferentes da empresa e a postura omissa é a mesma.
Por Telefone: Tentei resolver a situação por ligação. A atendente me atendeu normalmente, mas assim que mencionei a palavra "cancelamento", a ligação foi convenientemente desligada na minha cara.
Por E-mail: Também já formalizei o pedido de cancelamento por e-mail, mas não obtive nenhum retorno efetivo.
É inadmissível que uma empresa use de táticas de evasão e "chá de sumiço" para reter o cliente à força. Tenho guardados todos os prints das conversas de WhatsApp com as datas das tentativas, o histórico de ligações e a cópia do e-mail enviado.
Exijo que a SIEG SOLUÇÕES INTELIGENTES cumpra com o meu direito de consumidor e realize o cancelamento do meu plano imediatamente, com efeito retroativo à data da minha primeira solicitação (30/04/2026), cessando qualquer cobrança posterior a esse período.
No aguardo de uma solução definitiva, e não de mais silêncio.

TENHO AS GRAVAÇOES DAS CONVERSA POREM NÃO CONSIGO ANEXAR AQUI SE PRECISA ME INFORMA EMAIL QUE ENCAMINHO.