Indisponibilidade de Notas Fiscais no Cofre SIEG por 3 meses, sem solução do suporte.

10/06/2026 às 08:22
Venho, por meio deste, registrar uma reclamação formal referente à indisponibilidade das minhas Notas Fiscais no Cofre do SIEG.
Número do ticket *****
Há aproximadamente 3 meses, as Notas Fiscais não estão sendo disponibilizadas corretamente no sistema. Durante esse período, entrei em contato diversas vezes com o suporte e, em todos os atendimentos, fui informado de que a situação está sendo tratada pela equipe de desenvolvimento. No entanto, até o momento, não recebi uma solução efetiva nem um prazo concreto para regularização.
Essa situação tem causado impactos significativos em nossas atividades, uma vez que dependemos do acesso às Notas Fiscais para realizar controles fiscais, contábeis e operacionais. Ressalto que o serviço é contratado e pago regularmente, porém não está sendo prestado de forma adequada.
Dessa forma, solicito uma posição definitiva sobre o caso, com a indicação das providências que serão adotadas e do prazo para resolução do problema. Caso a situação não seja solucionada em caráter prioritário, terei que avaliar outras medidas cabíveis para garantir a continuidade de nossas operações.
Aguardo retorno urgente.