Pós-venda falho, cobrança antecipada e sistema IRPF não funcional após 30 dias de contratação

Sousa - PB
22/04/2026 às 08:32
Primeiramente, no dia 19 de março realizei a contratação com o vendedor *****. Desde então, após ele ter tomado conhecimento dos problemas relatados, simplesmente deixou de responder minhas mensagens. Isso já demonstra um grave problema no pós-venda: a equipe demonstra total interesse apenas em vender, deixando o cliente completamente desassistido depois, o que evidencia uma falta extrema de atenção e compromisso.
Em segundo ponto, destaco que a cobrança da primeira mensalidade inclusive com valor elevado foi realizada antes mesmo de completarem 30 dias de contratação. Isso ocorreu sem que o treinamento tivesse sido concluído e, pior, sem que o sistema estivesse funcionando adequadamente.
Até a presente data, 22 de abril, nada relacionado ao módulo de IRPF está funcionando. O sistema simplesmente não atende ao que foi contratado, e o mais preocupante é a ausência de qualquer posicionamento sério por parte da empresa. Não há suporte efetivo nem retorno satisfatório, o que é extremamente grave, considerando que estamos lidando com obrigações fiscais, sujeitas a multas constantes.
Ressalto ainda que já fui cliente anteriormente e decidi dar uma nova oportunidade à empresa. No entanto, a situação atual demonstra uma piora significativa na qualidade dos serviços prestados e no atendimento ao cliente, o que é inadmissível.
29/04/2026 às 12:43
Olá, Reginaldo. Esperamos que esteja bem!
A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Conforme o contato telefônico realizado pela nossa analista Thayná, em 23/04, informamos que recebemos o seu relato e encaminhamos para o time responsável realizar as devidas tratativas o mais breve possível.
Estamos tratando com o máximo de prioridade e entraremos em contato o quanto antes para fornecer um retorno sobre a sua solicitação.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat
Equipe SIEG
29/05/2026 às 09:38
Informo que o problema ainda não foi solucionado. Além disso, surgiram novas falhas, inclusive relacionadas à captura de notas fiscais, que é justamente o principal serviço/produto oferecido pela plataforma.
O sistema continua apresentando problemas relevantes, que seguem em análise pelo suporte técnico, o qual, infelizmente, demora dias para responder e, mesmo assim, ainda não apresenta uma solução efetiva.
Dessa forma, mantenho minha reclamação, considerando que continuo realizando o pagamento das mensalidades sem receber um serviço com a qualidade, estabilidade e segurança esperadas.