SIEG HUB apresenta falhas constantes, gerando prejuízos e insatisfação do cliente.

Atibaia - SP
17/07/2026 às 14:40
SIEG HUB apresenta falhas faz tempo.. estou pagamento (prejuízo) em razão de falhas com a ferramenta.. sem contar o desgaste com o cliente.. Estamos em JULHO apurando impostos de junho.. e para nossa surpresa tem empresa que chegaram novas notas de ABRIL/2026.. que já teve atraso na apuração de ABRIL que ocorreu em MAIO.. arcamos com juros e multa de Guia DAS Complementar desses clientes.. e agora outra surpresa.. NF-e de ABRIL que não apareceram NEM atrasas em junho.. Assim fica complicado.. não restou outra alternativa que não fosse procurar outra ferramenta que estamos testando e até agora não apresentou falhas..
Caro a ferramenta SIEG Cofre e não entrega o que promete..
Já estamos o cancelamento nos próximos meses..
24/07/2026 às 16:27
Olá, Thiago. Esperamos que esteja bem!
A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós. Lamentamos profundamente o ocorrido.
Realizamos um contato através do nosso analista Marcello no dia 21/07, onde informou que preferia que nós tratássemos o assunto juntamente com o Ticiano. Desde então, tentamos dar continuidade ao contato por meio do WhatsApp e também por ligações, porém não obtivemos retorno.
Assim que estiverem a disposição, podem nos acionar que estaremos a disposição para poder auxilia-los.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat