Suporte ineficiente e falha na importação de notas fiscais e XMLs

Governador Valadares - MG
13/08/2026 às 08:39
Estou extremamente insatisfeita com o serviço e, principalmente, com a forma como o suporte vem conduzindo o problema.
Desde o início do mês estamos enfrentando dificuldades com as NF-es de um cliente. Inicialmente, o sistema não importava todas as notas fiscais. Foram vários contatos com o suporte, diferentes justificativas e sucessivos pedidos para aguardar 24 horas. Depois de dias, a quantidade de notas aparentemente foi corrigida, porém surgiu outro problema: não conseguimos baixar todos os XMLs.
Fomos orientados a utilizar o Cofre e informaram que ele seria atualizado. Novamente aguardamos o prazo solicitado e, mais uma vez, nada foi resolvido.
O mais desgastante é precisar entrar em contato praticamente todos os dias, explicar novamente toda a situação e receber novos prazos que não são cumpridos. Não recebemos uma solução definitiva, apenas orientações para aguardar.
Essa falha já trouxe consequências reais para o nosso escritório: perdemos prazo de vencimento de ICMS DIFAL e estamos sendo constantemente cobrados pelo cliente, que naturalmente espera que a contabilidade tenha acesso às notas fiscais.
Utilizamos uma ferramenta como a SIEG justamente para dar segurança e agilidade aos nossos processos. Quando o sistema apresenta um problema dessa proporção e o suporte leva tantos dias sem conseguir solucioná-lo, acaba comprometendo diretamente o nosso trabalho e a nossa relação com o cliente.
Estamos realmente muito decepcionados com o serviço prestado e com a falta de uma solução efetiva, principalmente considerando que dependemos diariamente da plataforma para executar nosso trabalho.
20/08/2026 às 14:30
Olá, Luiza. Esperamos que esteja bem!
A experiência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Realizamos um contato através da nossa analista Thayná no dia 13/08, informamos o recebimento do seu relato e encaminhamos a situação para a devida tratativa.
Gostaríamos de sinalizar que foi realizado o acompanhamento da situação, e a tratativa foi concluída com sucesso.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SIEG: wa.me/5511986820627
Chat Suporte: app.sieg.com/suporte-chat