Atendimento ruim e fiz um feedback no Instagram e não tive nenhum retorno

Jaboatão dos Guararapes - PE

13/07/2026 às 21:52

Prezados, boa tarde.

Hoje visitei a loja de vocês e gostaria de compartilhar a minha experiência como forma de feedback.

Há bastante tempo eu tinha vontade de comprar na loja. Inclusive, optei por não comprar pelo site porque gosto de experimentar as peças pessoalmente e, devido à minha rotina, só consigo fazer isso aos sábados.

Cheguei aproximadamente 15 minutos antes do horário de fechamento e, infelizmente, fui muito mal atendido. A colaboradora que nos recebeu (não sei informar o nome) disse que precisaríamos ser rápidos porque ela tinha uma viagem para fazer. Confesso que fiquei bastante constrangido. Tenho familiares que trabalham em shopping e entendo perfeitamente a rotina e os horários de fechamento, mas acredito que esse tipo de comentário não deveria ser feito ao cliente.

Mesmo percebendo que os preços eram os mesmos do site, eu queria comprar na loja justamente pela experiência e pela intenção de me tornar cliente. Porém, essa experiência acabou sendo extremamente decepcionante.

Em um momento de descontração, comentei brincando que gostaria de ganhar um brinde. A resposta foi: Todos os clientes pedem isso. Quando respondi que nem todo mundo fazia esse tipo de comentário, ela insistiu dizendo que todos os clientes falam isso. Foi uma situação bastante desconfortável e desnecessária.

Ao final, ela chegou a pedir desculpas, mas o atendimento já havia tornado a experiência muito desagradável. Minha amiga, que estava comigo, decidiu não comprar nada. Eu, empolgado por finalmente conhecer uma marca que admirava há tanto tempo, acabei comprando cerca de R$ 500 em produtos. Hoje, sinceramente, me arrependo da compra, não pelos produtos, mas pela forma como fui tratado.

Faço este relato porque acredito que muitos empresários nem sempre têm conhecimento do que acontece no atendimento do dia a dia. Meu objetivo não é prejudicar ninguém, mas alertar para uma experiência que certamente não representa o que um cliente espera ao entrar na loja.

Infelizmente, essa não foi a primeira experiência negativa. Em outra ocasião, tentei atendimento pelo WhatsApp e fui informado de que a loja estava fechada, embora ainda fossem por volta das 11h da manhã.

Saí da loja com a sensação de constrangimento e de que minha presença estava incomodando. É uma pena, pois entrei disposto a conhecer a marca, comprar e me tornar um cliente fiel. Depois dessa experiência, infelizmente, não pretendo voltar.

Espero sinceramente que esse feedback seja recebido de forma construtiva e contribua para que outros clientes tenham uma experiência muito melhor do que a minha.

14/07/2026 às 09:05

Bom dia, Diego!
Tudo bem?

Me chamo Karol, faço parte do time da Sieg Sports e estou responsável por acompanhar a sua manifestação.

Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente gerado. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Agradecemos pelo seu feedback, é muito importante para a melhora dos nossos procedimentos internos.

Fico à disposição para qualquer dúvida!

15/07/2026 às 14:34

A empresa entrou em contato. Meu objetivo era que eles tivessem conhecimento do que aconteceu, mas não volto mais na loja