Cliente relata mau atendimento e falta de nota fiscal após compra em loja física.

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 21:15

Fiz uma compra dia ***** pela internet no valor de ***** de umas camisetas o tamanho não ficou legal e entrei em contato para efetuar a troca e me informaram que a troca poderia ser feita na loja física. No dia seguinte ***** fui ate a loja irealizar a troca porém o atendente que me atendeu na loja física foi super [Editado pelo Reclame Aqui] com respostas [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] alem do mais pedi os tamnhos disponiveis ele trouxe os tamnhos solicitados nem uma peça deu em mim e ele [Editado pelo Reclame Aqui] fez um [Editado pelo Reclame Aqui] ao qual me deixou contrangido, ate porque quem decide levar é o cliente e não o vendedor falou o seguinte:
( ja que nem uma deá em você, melho levar calsao) fiquei sem reaçao com a [Editado pelo Reclame Aqui] mais relevei . nesse mesmo dia ***** realizei uma outa compra no valor de ***** solicitei o cupom fiscal e ele informou que não podia imprimir que a nota ia para o meu email so que ate o momento nem a nota fiscal de ambas as compras nao chegaram ao meu email me senti extremante [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] pelo funcionario , achei que indo direto na loja teria um atendimento mais acolhedor e com empatia. Acho que sieg deveria treinar melho seus funcionariao devido ser uma marca ja consolida no mercado.
Ate o exato momento nao recebi as notas fiscais pelas compras ralizadas. A qual exijo essas notas realizadas pelas compras. Seria importante que a empresa tomasse providencia com a atitude em relação a esse funcionário pois são produtos com um alto valor de custo afianal nao saiu de graça paguei bem caro e no mínimo que podemos exigir é um bom atendimento .
Não quer trabalhar da a vaga para outa pessoa que queira melhor atender os clientes!

22/07/2026 às 11:38

Bom dia, Willame!
Tudo bem?

Me chamo Karol, faço parte do time da Sieg Sports e estou responsável por acompanhar a sua manifestação.

Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente gerado. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Agradecemos pelo seu feedback, é muito importante para a melhora dos nossos procedimentos internos.

Entrarei em contato com você para compreender melhor o que ocorreu.

Atenciosamente, Karol.

24/07/2026 às 09:10

O atendimento online é uma perfeição mais o presencial na loja física deixa muito a desejar acho que deveria ter mais opções expostas principalmente de tamanhos . isso evitaria que o vendedor andasse tanto para buscar peças para o cliente talvez seja isso que cause um atendimento inadequado.