21/05/2025 às 11:46

Realzei uma compra e precisei de troca! Fiz todo o processo indicado pela empresa. Fui aos correios, enviei com código indicado por eles. A devolução nao chega, é um problema entre a emprea e os correios, e ja paguei e agora nao tenho a compra e nao me respondem mais. Pos venda fica muito a desejar. Experiencia que estava sendo boa mas a falta de resposta deixa uma imagem muito ruim.

22/05/2025 às 10:16

Bom dia, Pedro!
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Karol, faço parte do time da Sieg Sports e sou responsável por cuidar da sua manifestação.

Primeiramente, nós da Sieg Sports lamentamos sinceramente o transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e experiência possível aos nossos clientes.

Infelizmente, devido à alta demanda dos Correios, alguns pedidos têm sofrido atrasos na entrega. Estamos acompanhando de perto cada caso e entrando em contato com os clientes afetados para oferecer soluções rápidas e eficazes.

Verificamos em nosso sistema que o seu cupom de troca já foi liberado e está disponível para uso. Caso tenha qualquer dificuldade, estamos à disposição para ajudar por aqui ou em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente,Karol.

23/05/2025 às 12:10