Troca de produto com numeração errada não realizada

São José - SC
15/07/2025 às 14:13
Era fã da marca, porém acabei comprando um dos itens com numeração trocada, desde então que novela para receber a peça com a numeração correta. Já enviei para eles e eles receberam a peça com numeração errada, porém nada de mandar o modelo com a numeração correta. Nunca vi uma troca com tanta burocracia.
16/07/2025 às 09:20
Bom dia, Diego!
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Karol, faço parte do time da Sieg Sports e sou responsável por cuidar da sua manifestação.
Primeiramente, nós da Sieg Sports, lamentamos o ocorrido, pois o nosso objetivo é prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Entrei em contato com você para que possamos solucionar da melhor maneira possível a sua manifestação.
Qualquer dúvida permaneço a sua disposição.
Atenciosamente,Karol.
17/07/2025 às 15:40
Não desejo mais comprar e nem indicar essa empresa

18/07/2025 às 10:41
Olá, Diego! Bom dia.
Entramos em contato com você através do número cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos sobre o nosso procedimento de troca.
Esclarecemos que, de fato, todo o processo é comunicado por e-mail, utilizando o endereço cadastrado no momento da compra, com o objetivo de tornar a experiência de nossos clientes ainda mais segura.
No e-mail inicial, explicamos como o procedimento é realizado, seja por meio da emissão de um cupom de troca ou da devolução do valor.
De qualquer forma, agradecemos pelo seu feedback e, com certeza, o levaremos em consideração para aprimorar ainda mais o nosso processo.
Enviamos para você o comprovante do estorno referente ao valor do frete, utilizando o mesmo número pelo qual mantivemos contato anteriormente.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!