Falta de Solução para problemas do sistema SIEG

Sorocaba - SP
21/02/2025 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa SIEG em 10/2024 com a promessa de que o sistema busca os XML de entradas, saidas, CTE, CFESAT, e XML das Prefeituras que ees tem cadastradas. 90% dos meus clietes são da cidade de Sorocaba, e desde o primeiro contato sempre disseram que o sistema SIEG busca os XML sem qualquer problema. No entanto, de 3 meses de contrato, só consegui utilizar o sistema100% para buscar as notas do mes de 12/2024. Para buscar as notas de 11/2024 não funcionou 100%, sempre com erros na busca da Prefeitura de Sorocaba. Reclamei, e solucionaram. Agora no inicio de Fevereiro o sistema apresentava relatorio de que tinha apenas dois clientes com problema, mas não era verdadeiro. Ele apresentava que os clientes de Sorocaba não tinham notas emitidas ou recebeidas mas tinham. Entrei no chat de suporte, mostrei ao tecnico que havia esse problema, enviando livro, notas, e o mesmo abriu um ticket, de numero ***** para averiguar o problema. Isso foi no dia 03/02/2025. Hoje, dia 24/02, já tentei varios contatos por email, por whatsapp com ***** e *****, que me prometem que alguem entrará em contato, mas nunca entram.. mandei 3 emails para o financeiro cobrando uma soluçõ referente ao meu boleto, e ate agora nenhuma resposta. Estou proxima do proximo fechamento e a empresa nao se prontifica em acessar, verificar o problema, me dar desconto no boleto para que eu nao saia [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles simplesmente não respondem ao cliente!