CANCELAR TAXA CONTRIBUIÇÃO SINDICAL

13/09/2022 às 19:57

No dia 12/09/******* fui até o respectivo sindicato (SIEMACO-RJ), LOCALIZADO NA RUA DR SATAMINI *******, TIJUCA , para entregar minha carta de oposição acerca de qualquer desconto na minha folha de pagamento. Por desinteresse do sindicato, a pessoa que me atendeu não quis protocolar minha ******* que não tinha formulário, que estava fora do prazo de 10 dias e que existe lei que me proibindo de cancelar. Sendo que não fui informado que existe cobrança para o sindicato, não autorizei em nenhum momento qualquer cobrança, fiquei ciente da cobrança 45 dias após a empresa liberar os dados no site para que eu pudesse visualizar meu contra cheque. Faço essa denuncia cobrando ação do poder público para que essa taxa mensal de R$10,00 seja cancelada. Tendo em vista todos os descontos que já somos obrigados a pagar, assim como varias outras taxas bancarias e contas comuns, trazendo prejuízo ao trabalhador, taxa essa conforme a atendente do sindicato não seria nada, porém para quem é assalariado, paga aluguel e tem família para sustentar faz diferença.

12/08/2023 às 23:10

Ninguém respondeu a reclamação.