Recusa de homologação

São João de Meriti - RJ
29/11/2020 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesOlá, minha mãe faleceu e trabalhava na empresa APPA Serv temporários e efetivos, e está empresa faz suas homologações na SIEMACO, sindicato de asseio, porém os mesmos se recusam a fazer homologação sobre a alegação que devemos apresentar certidão de PIS/PASEP/FGTS que é emitido pelo INSS, porém o INSS informa que está certidão somente é emitido pelo titular ou seja a minha mãe (Falecida) ou por algum dependente que se habilite para pensão por [Editado pelo Reclame Aqui], o que não é o caso visto que ela não era casada e nem tinha qualquer dependente, porém eu e meu irmão somos os únicos herdeiros sendo somente possível a emissão da certidão de inexistência de dependentes o que apresentamos e eles continuam a recusar. Causando danos Morais e financeiros a família. Que não pode seguir os processos de indenização pela [Editado pelo Reclame Aqui] dela. Peço a ajuda desta instituição para que antes de qualquer ação por dano possa ser resolvidos sem maiores transtornos ou por vias judiciais.
Att
Alexandre Santos