Não comprem Glicomax!

Divinópolis - MG
26/08/2024 às 18:46
ID: 196052557
Ver todas ReclamaçõesComprei o suposto aparelho de medir glicose a laser chamado Glicomax e só depois fui constatar que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]! E o pior, estes [Editado pelo Reclame Aqui] pegam nossos dados pessoais! Queria alertar os diabéticos para não caírem nesta [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu infelizmente cai! Reconheço que a empresa Siemens não tem nada a ver com este produto.
27/08/2024 às 14:09
Prezado,
Que bom que entrou em contato conosco!
De fato, o produto GlicoMax NÃO faz parte de nosso portifolio. Estão utilizando nossa marca, sem autorização, em um produto que desconhecemos.
Estamos tomando todas as medidas possíveis para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação, mas agradecemos se o senhor puder continuar denunciando os anúncios nas plataformas de mídias sociais!
Por fim, esclarecemos que:
- A Siemens Healthineers é uma empresa que comercializa equipamentos para profissionais da saúde e não para a população em geral.
- Nós temos alguns equipamentos de testes laboratoriais remotos (point of care) mas não vendemos para população em geral.
- Nós temos um site de vendas online, voltado para clientes (profissionais da saúde) previamente cadastrados e focado em peças para nossos produtos de imagem (ressonância magnética, ultrassom, etc.)
- Nosso site oficial é: https://******* Nele, você pode nos conhecer um pouco melhor e ter acesso ao nosso portifolio de produtos.
Muito obrigada pela compreensão e pelo contato!
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
27/08/2024 às 14:13
Obrigado pela resposta.