Não recebi minha mercadoria

Rio Maria - PA
10/11/2024 às 20:42
ID: 201700153
Ver todas ReclamaçõesComprei um medidor de glicose no mês de agosto e até hoje não recebi da Siemens
11/11/2024 às 12:50
Olá!
Boa tarde.
Que bom que entrou em contato conosco!
O produto GlicoMax NÃO faz parte de nosso portfolio
Estão utilizando nossa marca, sem autorização, em um produto que desconhecemos.
Estamos tomando todas as medidas possíveis para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.
Agradeceríamos se pudesse denunciar o anúncio na plataforma de mídia social pela qual o recebeu e/ou informar que o produto não é da Siemens Healthineers nos grupos de WhatsApp em que você eventualmente faça parte e que esse anúncio possa estar circulando.
Além disso, gostariamos de esclarecer que:
- A Siemens Healthineers é uma empresa que comercializa equipamentos para profissionais da saúde e não para a população em geral.
- Nós temos alguns equipamentos de testes laboratoriais remotos (point of care) mas não vendemos para população em geral.
- Nós temos um site de vendas online, voltado para clientes (profissionais da saúde) previamente cadastrados e focado em peças para nossos produtos de imagem (ressonância magnética, ultrassom, etc.)
- Nosso site oficial é: https://******* Nele, você pode nos conhecer um pouco melhor e ter acesso ao nosso portfolio de produtos.
Nesse site, é possível ver aviso de que a Siemens Healthineers somente comercializa para profissionais de saúde.
Muito obrigada pela compreensão e pelo contato!
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
13/11/2024 às 08:48
Com que deixam uma pessoa usar o nome de uma empresa sem que até hoje eles estão vendendo o mesmo produto cadê a punição pra quem faz isso