Dificuldade a ter acesso a produto(SOFTWARE)

Guarapari - ES
12/11/2025 às 10:12
Dificuldade e realizar cotação de software nacional, consegui apenas via EUA, preciso do software SOFTWARE: SIRIUS SIMOCODE ES V20 Professional 3ZS1322-6CE18-0YB5, é um jogo de empurra pra distribuidor que empurra pra siemens e ninguém resolve meu problema, uma dificuldade tremenda para comprar um produto que preciso usar com URGÊNCIA, que tive que recorrer até aqui pra ser atendido.
08/01/2026 às 09:05
Olá,
Pedimos desculpas pela demora em retornar seu contato e pelos transtornos relatados. Compreendemos totalmente sua insatisfação, especialmente diante da urgência na aquisição do software e das dificuldades enfrentadas ao longo do processo.
Esclarecemos que a comercialização de softwares e demais produtos Siemens é realizada exclusivamente por meio de nossa rede de distribuidores autorizados, não ocorrendo a venda direta pela Siemens. Esse modelo visa garantir suporte local e adequado aos clientes, porém reconhecemos que, neste caso, o fluxo não ocorreu de forma eficiente.
Lamentamos sinceramente a situação descrita, em que houve desencontro de informações entre Siemens e distribuidores, resultando em atrasos e na necessidade de buscar a cotação fora do país para o software SIRIUS SIMOCODE ES V20 Professional *****. Entendemos que essa experiência está muito aquém do esperado e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Ressaltamos que seu relato é extremamente importante, pois nos permite identificar falhas no processo e atuar internamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. A dificuldade em adquirir um produto com caráter de urgência não deveria acontecer, muito menos exigir que o cliente recorra a canais externos para obter atendimento.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para apoiar no direcionamento correto junto ao distribuidor autorizado, visando agilizar o atendimento da sua necessidade.
Central de Atendimento Siemens