Banquetas com defeito, ausência total de suporte da Loja Casa Verde e da Fábrica Sier

Campinas - SP

30/06/2025 às 18:53

ID: 220926147

Comprei móveis na Loja Casa Verde em novembro de 2024 e recebi a entrega apenas em fevereiro de 2025. Desde então, venho enfrentando uma grande dor de cabeça com banquetas que chegaram com defeito de fabricação.

Logo que percebi o problema, entrei em contato com a vendedora, que me informou que entraria em contato com a fábrica Sier, responsável pela fabricação. No entanto, a vendedora foi desligada da loja, e o atendimento simplesmente parou.

Tentei resolver com o gerente da unidade de Indutiva, que também foi desligado. Formalizei novamente a reclamação com a nova gerente, mas até hoje não tive nenhum retorno efetivo. Já cobrei diversas vezes e não recebo resposta.

Encaminhei fotos e vídeos dos defeitos às equipes, tanto da loja quanto da fábrica, e mesmo assim nada foi feito. As últimas informações que tive é que a Sier não está prestando assistência técnica, e a loja parece ter simplesmente abandonado o caso.

Já se passaram 5 meses desde a entrega dos produtos com defeito e nada foi resolvido. Por isso, deixo aqui registrada minha total insatisfação com o pós-venda da Loja Casa Verde e com a falta de compromisso da Fábrica Sier.

Espero que essa exposição pública faça com que, pelo menos agora, eu tenha algum tipo de resposta ou solução.

02/07/2025 às 09:53

Prezado Willian Casachi, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato.

Após análise junto ao lojista revendedor, fomos informados de que o produto mencionado não faz parte da coleção da Sier Móveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Sier Móveis

02/07/2025 às 10:38

Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas à Sier Móveis por qualquer transtorno causado. Infelizmente, fui induzido ao erro pela loja Casa Verde Móveis, que, no momento da venda, informou que o produto adquirido era de fabricação da Sier.

Durante todo o processo em que busquei uma solução para o problema (RA), a loja jamais esclareceu que o item não era da marca Sier. Somente agora, após mais de 5 meses, fui informado de que o fabricante real é a empresa "Interlar".

Diante disso, reconheço que, por ter sido induzido ao erro desde o início da compra, acabei direcionando minhas solicitações à Sier Móveis de forma equivocada. Reitero meu pedido de desculpas e agradeço pela compreensão.

Willian