Atraso na entrega, produto errado e defeituoso, e dificuldade no reembolso após 1 ano da compra na Sierra Blumenau.

Curitiba - PR

27/01/2026 às 16:36

Em novembro de 2024 compramos na Sierra Blumenau uma mesa, 6 cadeiras e um sofá. Em agosto de 2025 solicitamos a entrega dos produtos e pra nossa surpresa fomos informados que as cadeiras estavam erradas, mesmo a arquiteta pedindo pra verificar o produto. Conversamos e pediram um prazo de até 60 dias devido a produção das novas cadeiras. Acontece que vieram erradas tbm. Nesse meio tempo ofereceram as de mostruário, porêm as mesmas vieram arranhadas e com defeitos. Solicitamos novas cadeiras. O sofá tbm começou a apresentar defeito, o qual jà solicitamos a troca. Hoje mais de 1 ano da compra não temos nossas cadeiras nem o sofá. Deixaram itens bem infereores pra gente usar, desconfortável. Diante de tanto problema solicitamos o reembolso do valor pago, o qual atê agora não foi feito.

27/01/2026 às 16:48

Boa tarde Sr. Cristian,
Entraremos em contato com a loja para maiores informa\[Editado pelo Reclame Aqui].
Atenciosamente, Sierra M\[Editado pelo Reclame Aqui].

18/03/2026 às 11:03

No dia em que fiz a reclamação a Sierra entrou em contato, fizemos uma reunião e se comprometeram em resolver até final de fevereiro. Acontece que hoje é dia 18/03 e ainda não foi resolvido. Não tenho data definitiva pra receber o produto, o prazo já estourou. Apenas avisaram que chegaram as cadeiras mas faltava o sofá. Não vou receber um item com outros faltando. Complicado essa loja!

25/03/2026 às 15:34

Boa tarde,
A loja entrará em contato com você para efetuar a entrega do sofá.

30/03/2026 às 15:14

Nada de resolverem meu problema. Nesse exato momento estou a caminho do Procon e após acionarei por meios judiciais!

20/07/2026 às 09:45

Loja muito complicada no pós venda. Levaram 8 meses para entregar um produto. Não recomendo essa loja ora ninguém!