Lustre com defeito e mesa de carteado com avarias, falta de nota fiscal e má qualidade dos produtos Sierra Casa Shopping

16/02/2026 às 13:21

Eu fiz uma compra de um lustre e de uma mesa de Carteado na sierra no casa shopping, e o mesmo me vendeu uma mesa e um lustre, o lustre veio com defeito ele me enviou um suporte novo e cheio de defeitos que ele falou que posteriormente seria resolvido, e eles nunca resolvem e sempre falando que vai resolver passou o tempo e comecei a precionar para resolver e agora a loja vem fala que o produto era de mostruário e que me deu desconto, estão faltando com a verdade nem a nota fiscal me entregaram, falaram que vai entrega depois do carnaval, móvel de baixa qualidade e valor não condiz com a aquilidade o lustre de madeira foliada está tudo soltando, a gaveta veio com a madeira quebrada, acabamento e qualidade zero so tem preço caro e nada mais produto de péssima qualidade, segue as fotos e vocês vão tirar as próprias concursão do material
e do pós vendar da sierra casa shopping Barra da Tijuca infelizmente não pode manda mais que 3 fotos , se podesse manda vídeo daria pra ver melhor um produto cara e qualidade muito baixo até os móveis da casa Bahia dura mais que os moves da sierra e ainda me sinto enganado pois quando eu comprei o lustre me informaram que era caro pois a madeira era cara e na verdade era uma folha de madeira e atrás parece que é mdf ou seja fui enganado e o pior que eles não querem fazer a manutenção.

23/02/2026 às 08:31

Bom dia Sr. Leonardo,
Entraremos em contato com a loja para maiores informa ilde{o}es.
Atenciosamente, Sierra M ilde{o}veis.

11/03/2026 às 12:42

Boa tarde! Até hoje a empresa não me ligou, não entrou em contato de forma nenhuma, nem a nota fiscal me enviou quero acreditar que ela seja uma empresa séria e que tenha emitido a nota fiscal, conforme manda a lei.

12/03/2026 às 13:45

Boa tarde,
A sua nota fiscal foi emitida, pedimos desculpas pelo atraso no envio.
Estamos solicitando para loja lhe enviar.

12/03/2026 às 22:01

Boa noite! E a minha peça vocês não vão resolver não vão vim na minha residência vê para concerta ? Estou abismado com o pós venda de vocês, tive problema no móvel da Breton e na Artfacto pois venda maravilhoso resolveu o problema na mesma hora, só a Sierra que não resolveu nada uma vergonha, fora que fui enganado com um lustre que paguei muito caro por uma folha de madeira que nem cola boa vocês não coloca que solta toda, ou vocês resolve ou vou para justiça me enrolaram por muito tempo

19/03/2026 às 14:13

Boa tarde,
Verificamos que sua compra foi realizada em 2022 e, no momento, o prazo de garantia do produto já expirou.
O que ocorreu com sua luminária?

19/03/2026 às 15:14

A minha garantia espirou porque vocês enrolaram e até hoje não vieram resolver o meu problema, estou até hoje aguardando e o produto de vocês só dura 3 anos e isso depois de 3 anos joga fora ? Essa é aquilidade da sierra , sendo que o meu produto já está com defeito a mesa já veio com defeito até o lustre mandaram outra fita pois estava com defeito , e outra situação é a nota fiscal, até hoje eu não recebi, como vou proceder ? Preciso de um retorno , tem nota fiscal ? Ou não, não quero acreditar que além de vocês não ter qualidade e nem respeito pelo cliente , que vocês sonega imposto, pois tudo esta levando a crer espero que nao seja isso, espero que no mínimo vocês tenha o mínimo de respeito e decência e entre em contato pois até pra colocar vocês na justiça eu preciso da nota fiscal, ou se não entra em contato vou na delegacia da fazendária fazer um B.O que vocês não estão me entregando a nota fiscal ou não devem ter tirado a nota fiscal

28/03/2026 às 10:18

E aí Sierra móveis? Cadê a minha nota fiscal? Quando vocês vão entra em contato ? Já fiz várias reclamações inclusive para o Sac de vocês e vocês não responde não entra em contato, será que alem de não dar garantia nos móveis e nem assistência no que vende ainda não emite a nota fiscal é isso ? Pois até agora ninguém me ligou pra entrega a nota fiscal pra resolver nada ?

30/03/2026 às 08:10

Bom dia,
Como solicitado anteriormente, o que ocorreu com sua luminária?
O produto adquirido era de showroom, ou seja, já exposto para demonstração, a mercadoria não foi analisada no momento da compra?