Móveis Sierra

Campinas - SP
16/05/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesComprei os móveis da minha casa na loja da Sierra de Campinas/SP, desde decoração até área externa, incluindo vasos de plantas para o jardim. Quando os adquirir a promessa era que todos os itens teriam assistência vitalícia. Qualquer peça seria levada para fábrica e teria seu devido reparo mediante o pagamento do valor cobrado. Na época da compra me disseram que até se eu quisesse mudar os tecidos dos sofás e poltronas eu deveria procurá-los que realizariam esse serviço. Ocorre que o ombrelone da marca sierra sofreu algumas avarias depois de um temporal ter passado pela minha cidade. Busquei na loja alguma assistência ou até um console por não ver meu guarda-sol todo destruído e obtive a resposta de que por não vender mais esses produtos para área externa não teriam como seguir meu atendimento, não me oferecendo nem a opção de um serviço terceirizado para assistência.
Resumindo comprei e não tenho ninguém que consiga arrumar o ombrelone, estou num mato sem cachorro, e com a promessa de que os móveis e produtos que tivessem a plaquinha 'Sierra' teriam sempre a assistência para qualquer problema que aparecesse.
16/05/2025 às 13:37
Boa tarde Sra Gisele,
Os móveis Sierra tinham garantia de 1 ano até maio de *******, depois passou a ser 3 anos para defeito de fabricação.
O ombrelone saiu de linha em meados de *******, era uma peça importada.
A loja entrou em contato com a fabrica sobre oocorrido.
18/05/2025 às 20:30
Gostaria que a empresa me desse uma assistência, ao menos, me indicasse alguém para prestar o serviço que eles descontinuaram.