04/10/2023 às 12:04

Modelo de empunhadura rachou na parte da emenda, eu fiz a compra tem menos de um ano, e estou tentando acionar a sig sauer do Brasil, para fazer uso da garantia, fiz contato pelo WhatsApp, com a assistência técnica, já tem uma semana, mais ninguém responde, enviei um e-mail também, e ninguém responde, e muito complicado.

05/10/2023 às 11:44

Bom dia Sr. Adailton!

Primeiramente pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Peço que envie um e-mail para ******* informando o que ocorreu com o armamento e anexando fotos e vídeos do mesmo. Após analise o setor de assistência técnica entrará em contato para solucionar o problema o mais rápido possível.

Reiteramos nossos sinceros pedidos de desculpas.
Seguimos à disposição
Equipe Comercial Sig do Brasil

05/10/2023 às 22:13

Eu enviei o e-mail relatando o ocorrido, em 03/10, até mesmo antes de abrir uma reclamação no reclame aqui, mas não obtive resposta, inclusive enviei foto do módulo de empunhadura mostrando a rachadura, também enviei a nota fiscal no mesmo e-mail, e tentei fazer contato pelo WhatsApp, também sem retorno. Após entrar com a reclamação no reclame aqui, agora sim, obtive o retorno pelo WhatsApp e agora seguindo todas as instruções dadas pela assistência de vocês enviarei amanhã mesmo (6/10) para análise e ficarei no aguardo de um novo módulo, visto que sem este, a arma não tem como ser utilizada.