[Editado pelo Reclame Aqui] um valor de 1.*******$ A foto da [Editado pelo Reclame Aqui] está em destaque e o nome da empresa

São Luís - MA
06/06/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesFui contatada pela a empresa para avaliar locais, de acordo com as avaliações eu aumentaria o nível e seria paga por isso, mas começaram a pedir para eu efetuar compras e logo teria reembolso porem as compras só aumentavam o valor e fui informada que não estava chegando ao nível nisso investi ******* para devolverem meu dinheiro porem ela exigiu que eu pagasse ainda mais para ter o estorno e sem seguida me bloqueou
06/06/2023 às 17:09
ALERTA AO PÚBLICO
([Editado pelo Reclame Aqui] em Plataformas Digitais)
A SIG DO BRASIL informa ao Público em geral, bem como aos seus clientes, fornecedores, e demais interessados, que atua exclusivamente no mercado de comércio de artigos esportivos, armas, munições acessórios e correlatos, conforme previsto em seu Contrato Social.
Ressaltamos que a SIG DO BRASIL não participa, não realiza, não autoriza, e nunca autorizou qualquer tipo de atividade estranha ao seu objeto social, inclusive, eventuais promessas de investimentos, pedidos de transferências via PIX, seja presencialmente, ou através de Plataformas Digitais, como Telegram, Instagram, entre outras.
A SIG DO BRASIL não se responsabiliza pelo uso indevido e desautorizado por terceiros, de seu nome ou da sua marca.
Por fim, reiteramos que os contatos e atendimentos com a SIG DO BRASIL são feitos exclusivamente através de seus canais informados na página https://*******
Equipe Comercial
Sig do Brasil
06/06/2023 às 17:10
ALERTA AO PÚBLICO
([Editado pelo Reclame Aqui] em Plataformas Digitais)
Equipe Comercial
Sig do Brasil