Apartamento na Garantia. Porta de correr com problemas nas roldanas. SIG ENGENHARIA alega que ninguém mais reclamou e nega manutenção.

31/03/2026 às 15:48

Comprei um apartamento feito pela SIG ENGENHARIA. Sempre com muita dificuldade para abrir/fechar, procurei a empresa indicada para manutenção da porta de vidro da sala (de correr). Para minha surpresa, a mesma disse para acionar a garantia pq o problema era nas roldanas que não eram de inox, num apartamento de frente para a praia do Flamengo. Dentre os vários problemas apresentados, muitos negados mesmo na garantia, a porta de correr foi o último a ser negado. A empresa SIG alegou que somente eu reclamei da porta, logo não há problema. Uma total falta de respeito com o consumidor. Está no prazo da garantia, que vai até agosto/2026.

01/04/2026 às 08:09

Olá, bom dia
Agradecemos o seu relato.
Esclarecemos que todos os chamados abertos junto à SIG Engenharia são devidamente recebidos e prontamente analisados pela nossa equipe técnica, com o devido encaminhamento para atendimento sempre que constatada a cobertura.
Ressaltamos, no entanto, que os atendimentos em garantia observam rigorosamente os prazos e condições específicos de cada item, conforme estabelecido no Manual do Proprietário entregue no ato da aquisição do imóvel.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.