Demora na entrega de documentação e omissão de informações sobre histórico de colisão de veículo.

23/03/2026 às 11:25

Mais uma vez venho aqui reclamar dessa empresa irresponsável, que não tem comprometimento nenhum com o cliente.
Comprei meu carro no dia 27/01/2026 ( Com histórico de colisão não informado por eles, inclusive com peça danificada da estrutura) e até hoje, 23/03/2026, estou aguardando a documentação para transferência. Foi prometido prazo para a primeira semana após o Carnaval. Não cumpriram.
No dia 05/03/2026 falei com o Sr. *****, que me informou que o documento e a chave reserva já tinham chegado e que dariam baixa no gravame e em uma semana me entregariam a documentação. [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém entrou em contato e nada foi entregue.
No dia 21/03/2026 entrei em contato novamente e o mesmo Sr. Leonardo repetiu exatamente a mesma informação do dia 05/03. Hoje, ao falar com o setor de documentação, fui informada que o documento nem chegou na loja ainda. Ou seja, o cliente fica sendo feito de palhaço, cada hora contam uma história diferente.
Além de me venderem um carro batido, não entregam a documentação e não cumprem prazo nenhum. Isso é falta de respeito, falta de compromisso e total irresponsabilidade com o cliente.
Fica aqui meu alerta: não comprem nessa loja. Péssimo atendimento, péssimo pós-venda e zero compromisso com o que prometem. Quando é para vender, é rápido. Depois que o cliente paga, é tratado com descaso!

23/03/2026 às 14:37

Prezada Sra.,

Pedimos desculpas pelos transtornos e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que a transferência de um veículo envolve uma série de processos administrativos obrigatórios, os quais já estão em andamento.

Ressaltamos que o prazo para a conclusão desse procedimento está previsto em contrato, assinado no momento da compra do veículo, e segue sendo cumprido normalmente, sem qualquer atraso até o momento. Assim que o documento estiver pronto e disponível para retirada, a senhora será devidamente informada.
Seguimos acompanhando todas as etapas para garantir que a finalização ocorra dentro do prazo estabelecido.

Em relação às informações citadas sobre o veículo, esclarecemos que todas as questões já foram devidamente tratadas e resolvidas em sua manifestação anterior. Reiteramos que todos os nossos veículos são comercializados com laudo cautelar, e nenhum veículo vendido pela SIG apresenta qualquer risco à integridade de nossos clientes.
Lamentamos a percepção relatada quanto ao atendimento e reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar um serviço transparente e responsável em todas as etapas do processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SIG Multimarcas

25/03/2026 às 02:18

Gostaria que a empresa SiG comprovasse que a questão do veículo vendido para mim, com histórico de colisão, foi devidamente resolvida. Caso realmente estivesse resolvida, eu não estaria aqui registrando novamente essa reclamação.
Nenhum setor da empresa solucionou o problema. Eu permaneci com o veículo avariado e danificado. No ato da negociação, não foi apresentado qualquer laudo cautelar do veículo. Solicitei o laudo e o mesmo foi negado pelo Sr. ***** e pelo vendedor *****, sob a alegação de que não era mais obrigatório apresentar esse documento ao cliente no momento da compra, e que todos os veículos da loja eram revisados e de boa procedência.
Hoje entendo o motivo da não apresentação do laudo cautelar, pois, conforme constatado posteriormente em vistoria paga por mim, constam registros de colisão e danos estruturais na longarina, o que é grave e deveria ter sido informado previamente.
A negociação do veículo ocorreu em 24/01/2026. A empresa teve prazo para realizar os reparos prometidos, porém não cumpriu. O veículo foi entregue nas mesmas condições em que se encontrava na agência. Também foi prometido contato para agendamento de correções na pintura, o que nunca ocorreu. Eu mesma tive que arcar com custos de pintura e alinhamento, pois o veículo estava com a parte dianteira desalinhada.
Além de todos esses problemas, a empresa até o momento não entregou a documentação necessária para que eu realize a transferência do veículo, o que é um direito meu e uma obrigação legal da empresa. Novamente, sou eu quem precisa entrar em contato e cobrar algo que já deveria ter sido resolvido.
Considero a postura da empresa negligente, irresponsável e desrespeitosa com o cliente.
Aguardo uma solução imediata!