Falta de respeito do vendedor

05/09/2026 às 14:11
Gostaria de deixa registrado a minha insatisfação com o vendedor Kaique da loja de Nove Iguaçu, pois conversamos eu expliquei que tinha restrição e que ja havia passado por outras lojas e todas negaram e tbm falei que eu tinha um crédito ja liberado pelo mercado pago, mas n Gostaria de usar pq era pouco e teria q da a diferença em espécie e como moro na região dos lagos eu falei e expliquei tudo e a todo momento falava comigo e respondia ai agendei pra o meu irmão ir lá hj e me representar ai que soubemos q ele n era da loja que negociamos em Caixias e sim de Nove Iguaçu e pediu pra um colega atender ai ok, o rapaz pediu os dados e depois falou liberou 19 mil e eu informei q esse valor eu sei q tenho e avisei q n queria usar, enfim meu irmão perdeu tempo e se fosse eu ter ido até o Rio pra isso? Então quero deixa registrado que a empresa precisa treinar seus funcionários e principalmente eles tem a ser objetivos e honesto, pois eles querem e precisam vender e eu quero o carro, mas n tem como criar uma expectativa no cliente e mentir, pq depois de tudo eu mandei várias mgs e ele seguer me respondeu, ai vejo o qto e desrespeitoso esse tratamento de mentir e principalmente não reconhecer que errou e da uma satisfação ao cliente, por isso deixo registrado a minha insatisfação com a falta de respeito comigo e tbm vou avaliar no Google a empresa e relatar a minha péssima experiência.