Insatisfação com compra de carro com múltiplos defeitos e histórico de batida.

Nova Iguaçu - RJ
28/08/2026 às 10:20
Fiz a compra de um automóvel ( mobi ) na sig multimarcas no dia 27/07 e desde então o carro só vem apresentando problemas atrás de problemas há trinta dias que andamos de um lado para o outro levando em oficinas pra tentar resolver os problemas apresentado pelo carro;
Problemas que são: pastilhas de freio gasta, rolamento, balanciamento, polia do alternador e por último os tuchos do motor estavam ruim, há tbm um agravante de que o carro foi batido e eles não falaram nada o carro não tem laudo cautelar, não deixaram fazer o teste Draive enfim são muitos transtornos o carro saiu no valor de R$ 100,000 mil reais não estou satisfeito com o veiculo,desejo a devolução do valor de entrada 13.000 de mil e tbm a troca do automóvel ou abatimento no valor do carro:
Eles não querem trocar o veículo e insiste que fiquemos com um carro todo mexido e esse carro eu não quero mais.
05/09/2026 às 14:30
Prezado(a) cliente,
Gostaríamos de reforçar que a Sig Multimarcas preza pela transparência e pelo respeito no atendimento aos nossos clientes. Desde o momento da compra até a etapa de pós-venda, mantivemos o suporte e o canal de comunicação abertos para assisti-lo(a) em todas as demandas relativas ao veículo.
Em relação às pendências mecânicas mencionadas, informamos que realizamos o acompanhamento e a devida resolução de todas as questões relatadas.
Quanto ao pedido de troca do automóvel, reiteramos a posição já transmitida presencialmente pela nossa equipe de vendas durante a sua visita à loja: a troca do veículo não é viável no momento, considerando que a compra foi realizada há menos de um mês e o automóvel teve os apontamentos mecânicos devidamente sanados.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer eventuais dúvidas e prestar o suporte necessário.