Veículo com diversos defeitos e informação omitida sobre procedência

Duque de Caxias - RJ
19/06/2026 às 22:28
Adquiri um veículo nesta concessionária há poucos meses porque, antes da compra, pesquisei bastante. A loja transmitia credibilidade, tinha boas avaliações no Google e praticamente nenhuma reclamação. Justamente por isso escolhi comprar com eles, acreditando que estava fazendo um bom negócio.
Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
Pouco tempo após a compra, começaram a aparecer diversos problemas que me fizeram perceber que o carro havia recebido apenas uma preparação superficial para ser vendido.
O veículo foi entregue sem os para-barros, sem a tampa de vedação do farol e também sem uma tampa de acabamento da parte traseira interna. O para-choque foi pintado em um tom diferente do restante da carroceria, evidenciando um reparo mal executado. A iluminação dos botões dos vidros elétricos não funciona. O para-lama ficou batendo por estar com folga, a borracha de acabamento do teto estava descolando e com sinais de reparo improvisado. Também foi identificado um parafuso inadequado na região do para-lama, indicando que o veículo passou por reparos sem o devido cuidado.
Como se tudo isso não bastasse, há cerca de uma semana começou um forte cheiro de gasolina dentro do carro. Precisei levá-lo imediatamente à oficina e foi constatado que o anel de borracha estava dilatado e a trava de segurança frouxa, causando vazamento de combustível. Além do enorme transtorno, isso representa um risco à segurança de quem está dentro do veículo.
Outro ponto que me deixou extremamente decepcionada foi descobrir, apenas na hora de assinar a documentação e receber o documento do carro, que o veículo era proveniente da Localiza. Eu havia descartado comprar diretamente com a Localiza justamente por causa da reputação da empresa. Inclusive comentei isso com o vendedor durante a negociação. Para minha surpresa, acabei comprando exatamente um carro repassado por ela, sem que essa informação tivesse sido apresentada de forma clara desde o início da negociação.
Minha sensação é de arrependimento. A impressão que ficou foi de muito investimento em marketing e propaganda nas redes sociais, enquanto a preparação dos veículos deixa muito a desejar. O sonho de comprar um carro acabou se transformando em uma enorme dor de cabeça, com defeitos aparecendo um após o outro.
Minha experiência foi extremamente frustrante e decepcionante. Depois de tudo o que passei, infelizmente não recomendo esta concessionária para ninguém.
26/06/2026 às 15:17
Olá, Bruna.
Lamentamos sinceramente que sua experiência após a compra não tenha atendido às suas expectativas. Recebemos seu relato com muita atenção e levamos todos os pontos mencionados com a devida seriedade, especialmente os relacionados à segurança.
Desde o dia em que sua reclamação foi publicada, nossa equipe vem tentando contato tanto com você quanto com seu marido pelos canais que temos cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos retorno às mensagens enviadas.
Temos total interesse em compreender detalhadamente o ocorrido, analisar cada um dos apontamentos apresentados e prestar todo o suporte necessário para tratarmos a situação da melhor forma possível.
Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco pelo telefone ***** ou nos responda por mensagem para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em atender o seu caso com a atenção que ele merece.
Equipe SIG Multimarcas
17/07/2026 às 13:56