Proposta de acordo para quitação de débito em condição financeira limitada devido a AVC

Rio Branco - AC

19/03/2026 às 12:30

Eu, *****, CPF *****, venho propor acordo de quitação referente ao débito junto à Barriga Verde Administradora de Cartões Ltda. (administradora do cartão) / SigaCred.Informo que atualmente minha condição financeira é limitada, pois tive AVC, não possuo renda fixa e no momento recebo apenas ajuda no valor de R$ 1.092,00, tendo despesas mensais aproximadas de R$ 900,00 com medicação, alimentação e necessidades básicas.Diante dessa realidade, minha proposta para quitação do débito é de R$ 250,00 à vista, valor que consigo pagar no momento.Caso haja possibilidade de acordo nesse valor, mantenho interesse em regularizar a situação.*****CPF: *****Telefone: *****

22/04/2026 às 09:10

Prezado Tarcísio,

Nossa equipe entrou em contato via Whatsapp.

Agradecemos o contato.

Atenciosamente.
Siga Cred.

22/04/2026 às 10:24

Venho por meio desta manifestar minha total discordância com a proposta apresentada pela Siga Cred / Barriga Verde Administradora. A empresa está insistindo na cobrança de valores (R$ 439,47 em duplicidade) que são incompatíveis com a minha realidade de sobrevivência.
Reitero que sou beneficiário do BPC (LOAS) no valor de um salário mínimo e sou sobrevivente de AVC, o que me gera despesas mensais fixas de aproximadamente R$ 900,00 com medicações contínuas, alimentação especial e necessidades básicas.
A insistência da empresa em cobrar valores elevados ignora a Lei do Superendividamento (Lei 14.181/21), que protege o mínimo existencial do consumidor. Ao exigir esse pagamento, a empresa compromete minha subsistência e saúde.
Mantenho minha proposta única de R$ 250,00 para quitação total à vista, que é o máximo que consigo reunir com esforço. Caso a empresa não aceite e continue com a cobrança abusiva, informo que levarei o caso à Defensoria Pública para garantir meus direitos legais. Aguardo uma proposta justa e humana.

05/05/2026 às 12:29

Fiz um acordo em 4 vezes de R$ 100,00 já deu uma parcela