Cielo adiquiriu a Stelio e deixa na mão clientes com iPhone e presta péssimo atendimento

Catanduva - SP

01/03/2022 às 17:06

Tenho uma máquina mini Stelo que com aquisição da Cielo não pareou mais com meu iPhone estou desde de final do ano passado tentando resolver, chegaram a mandar código para fazer devolução e troca da máquina e depois também de muita reclamação recebi a máquina não consigo parear, depois de várias reclamações fui informada que só pareia agora em Android, sendo que antes da aquisição da Cielo sempre funcionou. Além de piorar o serviço eles esperam que o cliente compre um Android para ter o serviço que aliás é muito bem pago pois as taxas de cartão são bem mais altas que qualquer aplicação, dando um lucro enorme a essas empresas que ainda vendem o dispositivo que não funciona para qualquer celular e para descobrir isso foi uma jornada de pelo menos 3 meses, para mim é inconcebível, quero ressarcimento do valor da máquina e vou correndo para um concorrente para ver se nessa área tem alguma empresa competente.

05/05/2023 às 10:16

Só resolveu após denúncia no Procon