Tentam se isentar da culpa e faltam com o respeito com o cliente

Limeira - SP
13/03/2021 às 08:33
ID: 120921671
Ver todas ReclamaçõesJá é a quinta reclamação que faço ao Mercado Pago, relacionado ao mesmo problema...
A última reclamação que fiz foi a mais de 3 semanas, dai vocês me mandaram uma mensagem através do 'HugMe' me perguntando mais informações, e mesmo depois de eu mandar as informações como solicitado, não obtive mais retorno algum...
Claramente vocês estão apenas "fugindo" da responsabilidade. O que é um absurdo para uma empresa de renome como essa.
Até bancos tradicionais tem um atendimento ao cliente melhor que o de vocês. vocês conseguem ser a pior plataforma de pagamentos no Brasil atualmente, depois de toda essa situação que passei, nunca mais irei pagar algo através do mercado pago, pois sei que se qualquer coisa der errado, nunca irei ter meu problema solucionado!
Já disse uma vez e digo de novo, não adianta vocês tentaram se isentar da culpa, pois segundo a súmula *******, do STJ de *******, que dispõe o seguinte:
As instituições financeiras respondem objetivamente pelos danos gerados por fortuito interno relativo a [Editado pelo Reclame Aqui] e delitos praticados por terceiros no âmbito de operações bancárias.
Não irei desistir e saibam que já dei entrada em um processo contra vocês pare reaver meu dinheiro.