CANCELAMENTO da Plataforma SIGA PREGÃO

Niterói - RJ

05/06/2025 às 12:14

Estou querendo cancelar a minha assinatura do Siga Pregão, e eles não retornam. Já enviei e-mail e não recebi retorno; também já pedi no WhatsApp, e também não recebi retorno. Como eles orientam entrar na plataforma, em configurações, pra pedir o cancelamento; só que, quando eu faço isso, dá que a minha assinatura está cancelada, porém eu estou pagando e usando. Não estou conseguindo resolver o problema; já estou há três dias tentando essa resolução, e eles não dispõem de contato para que a gente fale, porque eles não atendem o telefone e não respondem nem atendem os demais canais que eles disponibilizam. O que faço?

11/06/2025 às 16:17

Prezada Sra. Mariele,

Sentimos muito pelo transtorno causado e compreendemos totalmente sua frustração diante da dificuldade em resolver a situação.

Informamos que já verificamos seu caso em nosso sistema, e o responsável pelo setor está em contato com a senhora para fornecer todas as informações necessárias e ajudá-la da melhor forma possível.

Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido com agilidade e transparência.

Permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de suporte via WhatsApp: https://**************.

Conte conosco!

Equipe Siga Pregão

11/10/2025 às 14:50

Não pude cancelar o meu plano pois disseram que é referente a 12 meses.
Não fui avisada de que não poderia cancelar o plano.