Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do Siga Pregão após promessas de cancelamento a qualquer momento.

Guaíra - PR

13/11/2025 às 17:23

Infelizmente fiz a contratação do siga pregão, na propaganda eles prometem mil coisas, inclusive que pode ser feito o cancelamento a qualquer momento.. Entrei em contato com a empresa para fazer o cancelamento e me disseram para proceder junto a Hotmart. Entrei e fiz o "cancelamento", e após isso notei que continuavam debitando mensalmente o valor.. Entrei em contato novamente e me pediram pra fazer o procedimento junto ao próprio site do siga pregão, entrei, fiz o procedimento e me disseram que em 48 horas davam retorno e lá de foram uma semana e nada.. Aí hoje, entrei em contato novamente, após um bom tempo esperando fui atendido e advinha ??? Disseram simplesmente que foi renovado meu contrato em junho, em 12 parcelas a serem pagas e que só serão definitivamente cancelada a assinatura quando todas estiverem pagas. Não uso essa [Editado pelo Reclame Aqui] há tempos, comprei mentoria desse povo, paguei caríssimo e nada funcionou.. A propaganda deles é perfeita, te prometem o mundo e depois que pegam seu dinheiro, começam as pegadinhas contratuais l, as letras miúdas.. Vivem mais de propaganda do que de licitação.

Se até segunda feira não pararem de debitar e me reembolsar, irei tomar todas as medidas cabíveis.. Propaganda enganosa, má fé contratual, extorsão, danos morais lei n 8.078/90 publicidade enganosa ou abusiva ART. 37 e 66 do CDC,

17/11/2025 às 16:02

Prezado Sr. Fernando,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente por toda a situação que você vivenciou. Entendemos o quanto isso pode gerar frustração e queremos reforçar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado.

Verificamos em nosso sistema que o cancelamento da assinatura havia sido registrado, porém não identificamos a abertura de uma ******* de reembolso por meio do nosso suporte, o que impediu o prosseguimento imediato do processo. Como o ******* foi realizado diretamente pela plataforma Hotmart, não fomos notificados sobre a necessidade de estorno ou interrupção dos débitos.

Para garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível, a responsável pelo setor já foi acionada e entrará em contato para acompanhar o caso de forma individualizada, esclarecendo cada etapa e garantindo a conclusão do procedimento.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito a todos os nossos clientes.

Se precisar de atendimento imediato, seguimos à disposição pelo nosso canal oficial de suporte via WhatsApp:

Equipe Siga Pregão.

26/11/2025 às 17:05

Ate hoje ninguem entrou em contato comigo, nem email, whatsapp muito menos ligaçao... isso mostra a ineficiencia, descaso, falta de interesse em resolver, falta de respeito e compromisso... fazem do cliente um perfeito idiota e nao tem um pingo de preocupacao ferir a LEI DO CONSUMIDOR e normas do procon... 48 horas para que seja resolvido!