Renovação automática indevida de curso e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco - AC

09/10/2025 às 11:44

Oi, fiz um um curso com duração de 1 ano, paguei e acabou o ano acordado e eles renovaram automaticamente, gerando mais uma dívida, agora não consigo anular sem ter que pagar mais um ano. Acho uma falta de respeito e de transparecia grande. Não quero pagar mais 1 ano e não quero renovar

13/10/2025 às 17:34

Prezada Luciana,

Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos perfeitamente sua insatisfação.

Informamos que o SIGA Pregão funciona com assinatura anual e renovação automática, conforme previsto em nossos Termos de Uso.
Verificamos em nosso sistema que a renovação foi efetuada em 06/09/*******, em decorrência da adesão realizada em 06/09/*******.

No entanto, identificamos também que a senhora solicitou o cancelamento e o reembolso dentro do prazo correto, e por isso o setor responsável já está em contato para conduzir o processo e garantir que tudo seja esclarecido da melhor forma possível.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e respeitoso, assegurando a satisfação e tranquilidade de nossos clientes.

Caso precise de mais informações ou acompanhamento do seu atendimento, estamos à disposição também pelo nosso canal oficial de suporte via WhatsApp:
Basta copiar o link acima e colar em seu navegador para iniciar a conversa diretamente com nossa equipe de suporte.

Equipe SIGA Pregão!

13/10/2025 às 17:40

Comecei a falar com uns atendentes que não estavam resolvendo, mas uma moça muito educada e prestativa disposta a resolver o problema me atendeu e resolvemos tudo graças a Deus! Kelly o nome da moça.