Loja Siga Reality: Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega de produto

Caxias do Sul - RS
25/06/2025 às 12:39
ID: 220507385
Siga reality é uma loja de roupas, com um perfil no Instagram da loja que contém anúncios pagos da mesma, conheci a loja por um anúncio que apareceu pra mim, me interessei pelos produtos e fiz uma compra pelo site da loja porém a minha compra nunca chegou, desconfiei que a loja era fake e logo percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]! O site e o perfil da loja é muito bem feito, contendo até print da avaliação da loja no Reclame Aqui, insinuando que a loja seria confiável
Percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] só depois que eu já havia feito a compra pois logo após eu finalizar o pagamento o site da loja volta ao menu inicial e você não consegue acessar mais nenhuma informação ou dados da compra, passaram-se alguns dias e recebi uma mensagem em meu whatsapp da loja dizendo que eu só receberia meu pedido se eu fizesse mais um pagamento com um valor adicional de uma taxa de transporte que não havia sido informado na compra, tentei falar com eles pelo whatsapp mesmo mas nunca responderam, além disso me enviaram um link que acessava um site dos correios para rastrear meu pedido, porém esse site dos correios também era falso, então fui pelo navegador no site dos correios verdadeiro e vi que não havia nada referente ao meu pedido lá! Quando tentei entrar em contato com a loja pelo whatsapp novamente e Instagram não me responderam. Enfim cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e o Instagram e o site da loja [Editado pelo Reclame Aqui] continuam funcionando e divulgando anúncios. Vários números diferentes mandam mensagem agora pra eu pagar uma taxa, dizendo que o produto foi taxado. Mas acredite se quiser, ainda tem um rapaz no Instagram deles que divulga e mostra o rosto para fazer as pessoas caírem no seu [Editado pelo Reclame Aqui]
21/08/2025 às 23:00
Não responderam