Dificuldade no cancelamento de proposta de empréstimo e mau atendimento

Caxias do Sul - RS
12/08/2025 às 15:22
Fiz uma simulação de empréstimo com desconto na conta de luz com esta empresa, me mandaram a proposta e eu não aprovei.
Pedi o cancelamento da proposta, pois se não não consigo fazer outras simulações.
O atendente está se negando a cancelar, disse que o cancelamento é somente automático, o que não é verdade.
Pedi várias vezes, eles está se negando a cancelar, alegando que é somente o cancelamento automático, mas a própria CREFAZ me afirmou que ele pode cancelar mesma hora.
Ele está me prejudicando pois preciso organizar minhas finanças e não consigo o cancelamento imediato com ele.
Além de ser mal educado.
Tenho Todos os prints das conversas.
Empresa péssima, de mal atendimento, e funcionários mal educados.
Quero o cancelamento da proposta, e nunca mais quero qualquer tipo de contato com essa empresa.
16/09/2025 às 16:05
Ola Juliana de Oliveira Fernandes, pelo que verificamos no sistema sua proposta ja foi cancelada, qualquer duvida estamos a disposição!
17/09/2025 às 11:10
Sim foi cancelada automaticamente, depois de uma semana, sendo que ele poderia ter cancelado quando eu pedi. Sem contar na falta de respeito relatada nas mensagens anexadas.
Acabou me prejudicando, estou até agora pagando juros de contas atrasada, por causa da falta de responsabilidade se um profissional de vocês.
Mas vou entrar com uma demanda devido a este ocorrido. Já estou em processo de envio das provas. Lamentável.